VIDEO: WhatsApp पर किसी ने ब्लॉक किया तो चल जाएगा पता

व्हॉट्सऐप पर अपने कॉन्टैक्ट लिस्ट में हमें किसी की फोटो, लास्ट सीन जैसी जानकारी पूरा-पूरा साल नहीं दिखती. और ऐसा होने पर हमें लगता है शायद प्राइवेसी Setting में ही ‘Only Me’ किया गया है. मगर सोचिए कहीं ऐसा तो नहीं कि आप Block ही कर दिए गए हों. ऐसे में एक ऐसा जुगाड़ है, जिससे पता लगाया जा सकते है कि कहीं आप ब्लॉक तो नहीं हुए है. इसके लिए WhatsApp पर कोई ग्रुप बनाएं, चेक कर रहे हैं तो कोशिश करें सिर्फ दो लोगों का ही Group बना लें. और फिर उसमें उसे Add करें जिसको लेकर आपको शक हो कि कहीं आपको ब्लॉक तो नहीं कर दिया गया. जैसे ही ऐड करेंगे इसमें एक मैसेज आएगा. आसानी से पूरा प्रोसेस जानने के लिए वीडियो को देखें...

from Latest News मोबाइल-टेक News18 हिंदी https://ift.tt/2M3rBkO

No comments

Powered by Blogger.