VIDEO: फसा ना दे Google Chrome पर की गई प्राइवेट ब्राउजिंग, सब हो जाता है Save

गूगल पर प्राइवेट ब्राउज़िंग करने के लिए हम incognito mode में सर्च करते हैं. ये इसलिए क्योंकि इस मोड में सर्च करने पर फोन हिस्ट्री में कुछ भी Save नहीं होता है. मगर मैं आपको चौंकाने वाली बात बताऊं कि Incognito में सर्च करने पर भी फोन में सेव हो जाता है कि आपने क्या सर्च किया. तो जब अगली बार किसी को फोन दे रहे हों तो ध्यान रखें कि एक छोटी सी ट्रिक से कोई भी ये देख सकता है कि आपने क्रोम पर क्या सर्च किया. हैक्स क्वीन की इस वीडियो में देखें कि इन्कॉग्निटो मोड में भी सर्च करने पर फस सकते हैं आप.

from Latest News मोबाइल-टेक News18 हिंदी https://ift.tt/2OUenHO

No comments

Powered by Blogger.